Wir bieten stationäre und ambulante Pflege, Service Wohnen, Tagespflege und einen ambulanten Hospizdienst an.
Ihre Aufgaben:
* HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
* Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speiseangebots
Zu Ihren Stärken gehören:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (idealerweise)
* Organisationstalent und Fähigkeit, auch unter Stress gelassen zu bleiben
* Zuverlässigkeit und Offenheit gegenüber Herausforderungen
* Freiwilligkeit, mit unseren Bewohnern ins Gespräch zu kommen und sie mit Wertschätzung zu begegnen