Als Koch bist du die treibende Kraft hinter unserem Catering-Betrieb. Du bereitest leckere Mahlzeiten für unsere Kunden und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von kalten und warmen Speisen
* Fachgerechtes Anrichten der Speisen
* Warenannahme und Kontrolle der Warenlagerung
* Einhaltung des HACCP-Konzepts lt. interner und gesetzlicher Vorgaben
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Branchenübliche Reinigungsarbeiten in der Küche
Voraussetzungen:
* Ausgezeichnete Kochfähigkeiten
* Gute Fachkenntnisse
* Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Bonne Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
* Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B sowie ein eigener PKW
Benefits:
* Markt- und leistungsgerechte Vergütung
* Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte
* Strukturierte Einarbeitung
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe
* Familiären Mitarbeiterumgang