Während Deiner Praxisphasen im Rahmen des dualen Studiums BWL-Food Management erhältst Du bei uns umfassende Einblicke in betriebliche Zusammenhänge und wirst systematisch an verantwortungsvolle Aufgaben herangeführt:
* Du lernst zentrale Unternehmensbereiche wie Vertrieb, Einkauf, Marketing, Personalwesen und Qualitätsmanagement praxisnah kennen
* Du begleitest Projekte in Themenfeldern wie Sortimentsgestaltung, Nachhaltigkeit, E-Commerce oder Personalentwicklung und bringst nach und nach eigene Ideen mit ein
* Du unterstützt bei der Vorbereitung von Präsentationen, der Erstellung von Dokumentationen und der Organisation interner Abläufe
* Du erhältst einen fundierten Einblick in unsere Filialstruktur und erfährst, wie Verkaufsprozesse – von der Planung bis zur Umsetzung – erfolgreich gesteuert werden
* Du hast die Möglichkeit, theoretische Studieninhalte aus Bereichen wie Management, Business Development, Lebensmittelrecht oder Logistik direkt mit der Praxis zu verknüpfen und in realen Unternehmenskontexten zu reflektieren