Es gibt sie noch, die traditionelle Back- und Feinbäckerkunst! Seit unserer Gründung im Jahr 1898 stehen wir für Handwerkskunst in ihrer reinsten Form. Unser Traditionsbetrieb im Herzen Frankfurts ist stolz darauf, unseren Kunden frische und individuelle Backkreationen für jeden Anlass in höchster Handwerkskunst anbieten zu können.
Aufgaben
* Herstellung von Standard und saisonalen Backwaren aus unserem Café-Sortiment
* Herstellung und kreative Gestaltung von Torten, Kuchen und Gebäck auf höchstem Niveau für individuelle Kundenanfragen wie Hochzeiten, Firmenfeiern usw.
* Sicherstellung der hohen Qualität und Einhaltung unserer traditionellen Herstellungsverfahren
* Überwachung der Warenbestände und Bestellung von Rohstoffen
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in, Bäcker/-in bzw. -Meister/in und idealerweise erste Berufserfahrung
* Leidenschaft für das Konditorhandwerk und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Kreativität und handwerkliches Geschick
* Teamfähigkeit, Verlässlichkeit und Motivation
Benefits
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem traditionsbewussten Familienunternehmen
* Die Möglichkeit, eigene Ideen und Kreationen einzubringen
* Einen Arbeitsplatz in einem familiären und freundlichen Team
* Feste Arbeitszeiten: Dienstag-Samstag
* Kostenlose Snacks und Warmgetränke
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
* Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
* Vermögenswirksame Leistungen
* Eine pünktliche, attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
* PKW-Stellplatz
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen mit Ihrem aussagekräftigem Lebenslauf.