*Das bewegst du*Anrichten der Speisen beim MittagsserviceHerzlicher Gästeservice und Bedienen der KasseMitarbeit bei der Produktion von kalten SpeisenMithilfe in der AbwaschkücheAllgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten*Das bringst du mit*Erfahrung in ähnlicher Position von VorteilDu besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie BDu kannst dich gut auf Deutsch verständigenSchnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und zuverlässigAufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt*Das zeichnet dich aus*Denk- und AuffassungsvermögenEmpathie und KommunikationsfähigkeitTeamfähigkeitEngagement und LeistungsbereitschaftPlanungs- und OrganisationsfähigkeitQualitätsbewusstsein*Dein Einsatzort*Gemeinsam mit vier Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Lörrach täglich bis zu 120 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 05.30 und 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.*Das bieten wir dir – unter anderem*Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und DeutschlandEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den KüchenbereichPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-ProgrammEntwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen PartnernLaura, HR AssistantBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-*SV Business Catering GmbH*Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.