Wir bieten eine spannende Stelle als Küchenleiter/in in einem 4-Sterne-Hotel im Bayerischen Wald an.
* Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
* Kreativität ist immer gefragt
* Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
* Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden
* Enge Abstimmung mit dem Küchenchef
* Dienstpläne und Arbeitsabläufe erstellen und koordinieren
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
* Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität
* Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Übertarifliche Bezahlung je nach Qualifikation zwischen 4000 Euro und 5000 Euro brutto, inklusive Zuschläge
* Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft
* Gestellte Arbeitskleidung
* Kostenlose Fortbildungen
* 30 Tage Urlaub
* Ganzjahresbetrieb
* Weihnachten Betriebsurlaub
Weitere Informationen:
JBRP1_DE