Ihre Aufgaben:
* Leitung und Organisation des Gastro- und Servicebereichs im Tanzhaus Bonn und der Villa Waldesruh
* Planung, Koordination und Durchführung von Banketten, Hochzeiten und Firmenevents
* Mitarbeit und Teamführung im Restaurantbetrieb des Traubenwirt in der Villa Waldwsruh, inkl. Einsatzplanung und Qualitätsmanagement
* Verantwortung für den Barbetrieb im Tanzhaus Bonn, inkl. Warenwirtschaft, Personaleinsatz und Optimierung der Abläufe
* Führung eines interdisziplinären Teams: ca. 10–12 Bar-Kellner*innen, 1–2 Auszubildende im Tanzhaus sowie Service- und Küchenteam in der Villa Waldesruh
* Schnittstellenkoordination mit Küche, Veranstaltungsmanagement, Rezeption, Buchhaltung und Geschäftsleitung
Unsere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie (z. B. Restaurantfach, Hotelfach), idealerweise mit Zusatzqualifikation (z. B. Meister, Betriebswirt)
* Mehrjährige Erfahrung in der Leitung von Bankett- und Veranstaltungsbereichen, insbesondere bei Hochzeiten und Premium-Events
* Sicherer Umgang mit Personalführung, Dienstplanung und operativer Umsetzung
* Berufspraxis sowohl im Restaurant- als auch im Hotelbereich von Vorteil
* Organisationstalent, Gastgebermentalität und klare Kommunikation
* Flexibilität für wechselnde Einsatzorte, Abend- und Wochenendveranstaltungen
Sie haben Interresse?
Wir bieten
* Eine außergewöhnliche Position mit zwei Standorten und viel Gestaltungsspielraum
* Direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung – kurze Wege, klare Entscheidungen
* Abwechslungsreiche Aufgaben in zwei etablierten Häusern mit familiärer Arbeitsatmosphäre
* Ein motiviertes Team aus Profis und Auszubildenden – mit Raum zur Weiterentwicklung
* Regelmäßige Weiterbildungen und auf Wunsch Team-Events
* Leistungsgerechte Vergütung und ein langfristiger Arbeitsplatz mit Perspektive
Sie möchten Gastgeberkultur mitgestalten, Teams motivieren und unvergessliche Events möglich machen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – mit Lebenslauf und kurzem Motivationsschreiben – per E-Mail an:
Tanzhaus Bonn & Villa Waldesruh
-
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.500,00€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Firmenevents
* Gleitzeit
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Berufserfahrung:
* Bankettservice: 1 Jahr (Wünschenswert)
* Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Erforderlich)
Lizenz/Zertifizierung:
* Führerschein Klasse B (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort