Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei
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Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur weiteren Stärkung unseres Teams in
Neubrandenburg
suchen wir dich in
Vollzeit (39,0 Std/ Woche)
als
Abteilungsleiter (m/w/d) für unsere Fleischerei
Deine Aufgaben
Du hast die
Verantwortung
für die
Produktionsabläufe
in deinem Bereich. Dabei achtest Du sowohl auf die
Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die
Qualität
und
Quantität
der
Produkte .
Du
gewährleistest
den
störungsfreien
Produktionsprozess, sowie die
termingerechte Fertigstellung der Produkte
im Produktionsbereich Fleisch.
Die
Übernahme der Führung
und
Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, sowie die
Planung des Personaleinsatzes
unter Berücksichtigung der Auftragssituation gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich.
Du wirkst
aktiv
in
Optimierungs- und Entwicklungsprojekten
in der
Fleischproduktion
mit.
Du
kontrollierst
die
produktionsrelevanten Kennzahlen
und nutzt diese im Rahmen des
kontinuierlichen Verbesserungsprozesses .
In deinem beruflichen Alltag
arbeitest
Du
eng
mit den
angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente und liefertreue Produktion zu gewährleisten.
Du unterstützt die r egionale Produktentwicklung
und bringst dich aktiv bei
kundenspezifischen neuen Produktwünschen
mit ein.
Dein Profil
Du hast eine
abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d)
und bringst eine
mehrjährige Erfahrung mit bzw. eine Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d)
wäre von Vorteil – ist aber nicht Bedingung.
Du kennst dich mit allen gesetzlichen
Hygienevorschriften
sowie in
HACCP
aus.
Deine
Leidenschaft für Fleisch
begleitet dich im
privaten
ebenso wie im
beruflichen Umfeld .
Du bist ein
Teamplayer(m/w/d) ,
zuverlässig
und Du hast eine
Loyalität
zum Unternehmen.
Du bist
hoch motiviert
und schätzt
selbstständiges Arbeiten
in einem sehr vielfältigen Umfeld.
Du besitzt
Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit
und
Durchsetzungsvermögen .
Du hast
O365-Kenntnisse
und idealerweise
CSB- Vorerfahrungen .
Unser Angebot
hochwertige Arbeitskleidung wird gestellt
attraktive Vergütung nach dem Großhandelstarif
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
vermögenswirksame Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
30 Tage Urlaub zzgl. Sonderurlaubstage
Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Zuschuss zum Deutschland-Ticket
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CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg
E-Mail:
deinjobinnb@chefsculinar.de
Referenznummer
YF-20751
(in der Bewerbung bitte angeben) Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.
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