Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für Gastronomie, die neue Wege geht und sich mit Herausforderungen auseinandersetzt.
Sie sind verantwortlich für den Service und die Präsentation des Verpflegungsangebots. Dazu gehören die Cafeteria, Konferenzbewirtung, Vorstandsservice, Kaffee- und Loungebar.
Das Tagesgeschäft ist streng geplant und gesteuert. Die Qualitätsstandards müssen eingehalten werden. Arbeitsabläufe werden kontinuierlich optimiert.
Ein reibungsloser Betriebsablauf ist sicherzustellen. Dabei steht Kundenorientierung und Qualitätssicherung im Vordergrund.
Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen jeglicher Art wird benötigt. Teamführung, Mitarbeitergespräche sowie Personaleinsatzplanung gehören auch zu Ihren Aufgaben.
Trends in der Gemeinschaftsgastronomie sollen identifiziert und umgesetzt werden.
Betreuung des Warenwirtschaftssystems und des Raumbuchungs- und Bewirtungssystems ist Ihre Verantwortung. Monatsabschlussarbeiten mit Umsatzermittlungen und Verbuchungen sind ebenfalls Teil Ihres Jobs.
Ermittlung des Warenbedarfs, Warenbestellungen und Einkäufe gehören zu Ihren Pflichten.
Voraussetzungen:
* Ausbildung oder Studium in der Gastronomie
* Mehr als 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder ähnlichen Positionen
* Weitere einschlägige Qualifizierungen, Fortbildungen oder Spezialisierungen wünschenswert
* Mehr als 5 Jahre Führungserfahrung in einer betriebsgastronomischen Einrichtung
* Kommunikative Fähigkeiten und fachliche Expertise
Wir bieten:
* 14 Gehälter pro Jahr
* 31 Tage Urlaub pro Jahr
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeiten
* Jobticket
* Parkplatz
* Vermögenswirksame Leistungen
Was uns als Arbeitgeber auszeichnet: flexible Arbeitszeiten
],