Die Herausforderung Lebensmitteltechnik
Bei unserem Unternehmen lernst du auf abwechslungsreiche Weise gefordert und gefördert. Du wirst dazu ausgebildet, eine verantwortungsvolle Position einzunehmen.
Verantwortungsbereich
* Kontrolle und Überwachung aller Prozesse bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Produktion von Lebensmitteln unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften
* Richtung und Überwachung von Produktionsanlagen
* Kontrolle der hergestellten Produkte auf ihre Qualität
Voraussetzungen
* Hohe Qualitätsansprüche an sich selbst und an Lebensmittel
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit
* Technisches Verständnis
* Umsicht und Planungsvermögen
Deine Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer
* Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Abwechslung – bei uns ist immer was los
* Möglichkeiten sich zu Beweisen – durch einen unserer tollen Azubi Wettbewerbe
* Übernahmegarantie bei guter Leistung
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Nach Abschluss deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, dich fort- und weiterzubilden.