Aufgaben
* Personelle und organisatorische Leitung des Restaurants und Teams.
* Sicherstellung von Umsatz- und Kalkulationszielen.
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben.
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen.
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung.
* Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie.
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese zu erwerben.
* Höhe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent.
Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche Sonn- & Feiertage frei keine Nachtarbeit.
* Leistungsgerechte Honorierung.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
* Sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz.
* Training on the job und stetige Weiterbildung.