Die Verantwortung für das ordnungsgemäße Funktionieren der Frischeabteilung liegt in Ihren Händen.
Unser Team erwartet von Ihnen:
Aufgaben und Zuständigkeiten
* Führung und Durchführung der Tätigkeiten in der Frischeabteilung, einschließlich Personalplanungen und Bestelldispositionen.
* Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen zur Sicherstellung eines frischen und ansprechenden Angebots.
* Beratung und Serviceorientierung im Einkaufsbereich, um ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
* Zubereitung von Spezialitäten und deren attraktiver Präsentation sowie Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln von Fleisch.
* Mitwirkung am Verkauf unter Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Hygienerichtlinien sowie Sorgfalt für Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung.
Anforderungen
* Hochwertige Führungs- und Organisationskompetenz.
* Exzellente Kommunikations- und Beratungsfähigkeiten.
* Hohe Motivation und Flexibilität.
* Gründliche Kenntnis der relevanten Gesetze und Vorschriften im Lebensmittelbereich.
Vorteile
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit regelmäßigen Arbeitszeiten.
* Schnelle Entscheidungstransparenz innerhalb des Teams.
* Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung durch fortlaufende Schulungen.
Weitere Informationen
* Gewährleistung eines hohen Kundenvertrauens durch top-klassiges Produktangebot.
* Durchgängige Zusammenarbeit mit den Kollegen aus anderen Abteilungen.