* Aushilfe Servicekraft (Bankett-/Thekenservice, Front Cooking, Logistik) und Working Hands (Montage und Demontage von Eventequipment m/w
Tätigkeit Bankett-/Thekenservice: Servieren von Getränken, Abräumen von Geschirr und Gläsern, Stehempfänge, Anreichen von Speisen, Ausschank/Zapfen von Getränken, Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten
Tätigkeit Front Cooking: Zubereiten und Anreichen von Speisen (unter Anweisung), Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten
Tätigkeit Logistik: Kommissionierung, Warenauffüllung, Sortieren und Verpacken von Materialien
Tätigkeit Working Hand: Auf- und Abbau von Eventequipment, Be- und Entladen von Fahrzeugen
Anforderungen: deutschsprachig, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, gepflegtes Aussehen, Flexibilität (wechselnde Arbeitszeiten, auch am Wochenende), Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern, körperliche Fitness, gültiges Gesundheitszeugnis (nur für Front Cooking)
Qualifikation: geschulte Anlernkraft mit unterschiedlicher Praxiserfahrung, Auto (kein Muss), Führerschein Klasse B (kein Muss), Sicherheitsschuhe (nur für Working Hands)
Bewerben Sie sich bitte zunächst per E-Mail mit Ihrem Lebenslauf, den letzten Arbeitszeugnissen und Ihrem Lichtbild bei Frau Scheele: 0201 /, mandy.-