Kochen mit Leidenschaft
-
Karriere mit Geschmack
Komm in unser Team und erlebe Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Bei uns erwarten Dich spannende Herausforderungen, ein motiviertes Team und echte Entwicklungschancen..
"Willkommen in unserer Genusszone"
Anstellungsart: Vollzeit
1. Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb (Frühstücksbuffet & Á la carte & Bankett)
2. Führung und Motivation der Küchenbrigade
3. Ausbildung unserer Azubis
4. Entwicklung innovativer Speisekonzepte und saisonaler Menüs
5. Entwicklung von Angeboten im Bankettbereich
6. Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
7. Personalplanung und -entwicklung
8. Umsetzung aller Standards und Kontrolle der Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
9. Einhaltung des HACCP Konzepts
10. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
11. Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
12. Vorkenntnisse von Marriott Brand Standards von Vorteil
13. Kreativität und Leidenschaft für exzellente Küche
14. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent
15. Betriebswirtschaftliches Verständnis und Kostenbewusstsein
16. Belastbarkeit und Flexibilität
17. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
18. Gastgeber aus Leidenschaft
19. Sicherer Umgang mit Excel, Word und Outlook
* Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt
* Tarifgehalt, digitale Arbeitszeiterfassung
* Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif
* Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung
* Jährliche Mitarbeiterumfrage
* Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche
* Praxisnahe Schulungsangebote
* Mitarbeiter-Partys
Zusätzlich dazu:
* Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Kostenfreier Parkplatz
* Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 8500 Hotels)
* Sonderkonditionen im eigenen Hotel und bei teilnehmenden Central Germany Business Council Kooperationspartner
* Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
* Schulungen und Fortbildungen
JBRP1_DE