Wir suchen eine/n Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), die sich auf die Herstellung von Backwaren spezialisiert hat. Als Teil eines erfolgreichen Teams wird Sie an der Entwicklung und Produktion von neuen Produkten beteiligt.
Beschreibung
Sie werden im Rahmen einer 3-jährigen dualen Ausbildung ausgebildet, um alle Aspekte des Produktionsprozesses zu verstehen, von der Wareneingangskontrolle bis zur Verpackung.
In dieser Zeit werden Sie in verschiedenen Abteilungen unseres Werkes tätig sein, angefangen bei der Qualitätssicherung, Bäckerei und Verpackung bis hin zum Lager.
Außerdem erhalten Sie Betreuung durch qualifizierte Mitarbeiter und Ausbilder, die Sie sicher auf Ihre Abschlussprüfung vorbereiten.
Anforderungen
* mindestens guter mittlerer Schulabschluss (MSA) / Mittlere Reife oder höher
* gute Noten in den mathematisch-und naturwissenschaftlichen Fächern
* technisches Verständnis
* Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein und Engagement
Vorteile
* Denkbarkeit, sich jederzeit an qualifizierten Betreuer und Ausbilder zu wenden
* Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss
* Unterstützung und Entwicklung durch das Unternehmen
* Betriebliche Altersvorsorge und weitere Vorteile