Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenchef (m/w/d) - kulinarik mit anspruch und herz

Butzbach
Johanniter-Klinik
Küchenchef
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 7 Std.
Beschreibung

Küchenchef (m/w/d) – Kulinarik mit Anspruch und Herz

* Butzbach/Nieder-Weisel
* unbefristet
* Vollzeit, 39
* Stellen-ID: J000029948
* 48.000 € + leistungsabhängige Sonderzahlung

Arbeiten mit Wissen und Gewissen: Bei uns geht das! Wir bieten Ihnen mit guten Arbeitsbedingungen, reizvollen Karriereperspektiven und einer fairen Bezahlung den richtigen Rahmen, in dem Sie langfristig ihr Bestes geben können. Getragen von einem starken Teamgeist und motiviert von der Tatsache, dass Sie bei den Johannitern wirklich etwas bewirken können. Miteinander, füreinander.


Das bieten wir Ihnen

* 30 Tage Urlaub (5 Tage Woche)

* Attraktive Vergütung

* Fort- und Weiterbildungen

* Kaffee, Tee und Wasser

* Kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze

* Mitarbeitendenfeste

* Mitarbeitendenvorteilsprogramm

* Positive Arbeitsatmosphäre

* Regelmäßige Mitarbeitendengespräche

* Strukturierte Einarbeitung

* Vertrauensvolle Ansprechpartner

* Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen


Das erwartet Sie

* Ihre Küche, Ihr Wirkungskreis: In unserem JohanniterHOTEL in Niederweisel gestalten Sie die kulinarische Ausrichtung unserer Küche mit besonderem Fokus auf das Tagungs- und Veranstaltungsgeschäft. Gleichzeitig sorgen Sie für die hochwertige Verpflegung unserer Mitarbeitenden in der Landesgeschäftsstelle und tragen so maßgeblich zum Gesamterlebnis unserer Gäste bei.

* Abwechslungsreich und anspruchsvoll: Von Kaffeepausen über Business-Lunches bis hin zu Abendveranstaltungen – Sie steuern die Abläufe souverän, behalten auch bei parallelen Veranstaltungen den Überblick und sorgen für reibungslose Prozesse.

* Wirtschaftlichkeit mit Weitsicht: Sie verantworten Warenwirtschaft, Kalkulation und Budget und stellen sicher, dass Effizienz, Nachhaltigkeit und Qualität im Einklang stehen.

* Verlässliche Standards für einen starken Auftritt: Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben (HACCP) setzen Sie konsequent um und sichern so einen professionellen Küchenbetrieb auf hohem Niveau.

* Führung, die Orientierung gibt: Mit Klarheit, Wertschätzung und Teamgeist führen Sie Ihr Küchenteam, fördern Entwicklung und schaffen ein Arbeitsumfeld, das Verlässlichkeit und Motivation verbindet.


Das zeichnet Sie aus

* Erfahrung und Expertise: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin sowie idealerweise mehrjährige Leitungserfahrung mit – vorzugsweise im Tagungs- oder Veranstaltungsbereich.

* Organisationstalent: Auch bei komplexen Abläufen behalten Sie den Überblick und koordinieren Veranstaltungen, Mitarbeitende und den Tagesbetrieb souverän.

* Leidenschaft für Kulinarik: Mit Kreativität, Qualität und Liebe zum Detail begeistern Sie Gäste und Mitarbeitende gleichermaßen.

* Wirtschaftliches Denken: Budgetverantwortung, Kalkulation und effiziente Prozesse steuern Sie mit sicherem Blick und Verantwortungsbewusstsein.

* Führungskompetenz: Sie leiten Ihr Team mit Klarheit und Wertschätzung, fördern Talente und schaffen ein motivierendes, kooperatives Arbeitsumfeld.

* Sicherheit und Standards: Hygiene, Qualität und Sicherheitsvorgaben setzen Sie konsequent um und sorgen für einen professionellen Küchenbetrieb.

* Flexibilität und Engagement: Sie gehen flexibel auf wechselnde Anforderungen ein und bringen Freude sowie Bereitschaft mit, auch abends, an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten.


Das sollten Sie noch wissen

Im Sinne der Gleichstellung und Chancengleichheit aller Mitarbeitenden begrüßen wir alle Bewerbungen von Interessierten, unabhängig von deren kultureller, religiöser und sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung oder sexueller Identität.


Wer wir sind


Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.

Wir sind eine große Hilfsorganisation mit Hauptsitz in Berlin. Zu unseren Aufgaben zählen u. a. Rettungs- und Sanitätsdienst, Pflegeangebote, Katastrophenschutz, soziale Dienste sowie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen zu Einstiegsmöglichkeiten, Perspektiven und wie wir arbeiten: johanniter.de/karriere


JohanniterHOTEL

Das JohanniterHOTEL*** befindet sich in der Mitte von Deutschland. Die Metropole Frankfurt ist nur 45 km entfernt. Durch den direkten Autobahnanschluss an die A5 in einem Kilometer ist das Hotel schnell zu erreichen. Das Haus liegt in ruhiger Lage im Dorfkern von Nieder-Weisel und hat 54 moderne Hotelzimmer mit Schreibtisch, Telefon, Internetanschluss (W-LAN), Fernseher, Wecker sowie Dusche/WC mit Fön und das Restaurant "Zum Johanniter" sowie einen gemütlichen Biergarten im Sommer. 7 moderne Veranstaltungsräume bieten Firmen für ihre Veranstaltungen eine vielseitige Nutzung mit moderner Konferenz- und Tagungstechnik auf neuestem Stand. Weitere Informationen finden Sie hier:

Weitere Informationen zu Einstiegsmöglichkeiten, Perspektiven und Arbeitsbedingungen:


Jetzt direkt bewerben!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Butzbach
Jobs Butzbach
Jobs Wetteraukreis
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Küchenchef Jobs > Küchenchef Jobs in Butzbach > Küchenchef (m/w/d) - Kulinarik mit Anspruch und Herz

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern