Die Gastronomie ist ein spannender Bereich, in dem Du mit Gästen und Mitarbeitenden interagierst. Als Führungskraft bist Du verantwortlich für die Leitung Deiner Abteilung und stellst sicher, dass alle Abläufe reibungslos laufen.
Qualifikationen
* Bist Du im Verkauf, Handel, der (System-) Gastronomie oder Hotellerie erfahren?
* Weisst Du, wie man erfolgreich führt und motiviert?
Voraussetzungen
* Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erste Erfahrungen als Führungskraft
Wir bieten Dir eine umfassende Ausbildung und Weiterbildung, um Dich auf Deine Rolle vorzubereiten. Neben einer fairen Vergütung und Sonderzuwendungen erwarten wir von Dir:
Selbstverständliche Merkmale: Beteiligung an regelmäßigen Feedbackgesprächen, sozialer Beratung und Jubiläums-PräsentHerzliche Aufmerksamkeit: 50% Personalrabatt und weitere Extras