Als Fleischer bist du zentral am Herzen von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt. Deine tägliche Arbeit umfasst die Rezeptenentwicklung, den Verkauf in den Verkaufstheken und das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
Um deine Ausbildung erfolgreich zu absolvieren, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein. Du zeigst Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Im Team lernst du neue Dinge kennen und kannst dich weiterentwickeln.
Ausbildungsziele:
* Rezeptenentwicklung für unsere Kunden
* Verkaufsförderung durch ansprechende Präsentation
* Qualitätssicherung bei der Fleisch- und Wurstwarenpflege
Unsere Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung! Zu einer vollständigen Bewerbung gehört dein Lebenslauf und deine letzten beiden Zeugnisse.