Stellenbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene Küchenmitarbeiterin/Mitarbeiter, die sich in der täglichen Speisenproduktion bewährt hat. In unserer internationalen Küche arbeiten Sie an der Herstellung von hochwertigen asiatischen Gerichten.
* Produkt- und Warenkenntnisse der asiatischen Küche
* Präsentation und Anrichten aller Speisen (asiatische Küche)
* Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten
* Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
Qualifikationen
* Verfügbarkeit für Schichtenarbeit (Früh- sowie Spätdienst)
* Erfahrung im Bereich Gastronomie und Küche
* Verständnis der Anforderungen in der Küche
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Vorteile
Sie haben Zugang zu attraktiven Gehältern, Mitarbeiterrabatten, kostenlosen kulinarischen Verpflegungen und flexiblen Arbeitszeiten.
Divisons of the Company
Unsere Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 20 Standorten in Deutschland. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitern von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung.