Wir suchen eine fachkundige und ambitionierte Person, die sich als Restaurantleiter entfalten möchte. Dieses anspruchsvolle Fachgebiet ist für jede Arbeitseinstellung geeignet, die auf der Suche nach einer Herausforderung ist.
Die Aufgaben:
* Verantwortlich sind Sie für die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings.
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen.
* Umsatz- und Ergebnis- sowie Personalverantwortung für das Restaurant übernehmen.
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung ausüben.
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich.
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung.
* Erste Führungserfahrung.
* Gültige AEVO.
* Unternehmerisches Denken und Handeln.
* Spaß am Kommunizieren.
* Frischen Wind und Offenheit für Neues.
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service.
Was wir Ihnen bieten:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit.
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien.
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden.
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit.
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien.
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team.
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen.
* Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen.
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen.
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung.