Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wenn Sie sich für einen Job in der Fleischerei interessieren, können wir Ihnen eine attraktive Ausbildung anbieten.
Als Fachverkäufer werden Sie in verschiedenen Bereichen tätig:
* Dienstleistung: Die Abteilung Fleisch ist die wichtigste Nahrungsmittelabteilung des Marktes. Als Verkäufer haben Sie als Ansprechpartner bei Fragen zu Produkten und Zutaten verantwortliche Rolle.
* Kundenservice: Sie beraten Kunden über Produkte und bieten Lösungen für ihre Bedürfnisse an.
* Lagerwirtschaft: Bei uns treffen Sie Menschen mit verschiedensten Hintergründen zusammen. Auch hier gilt: Für jeden finden wir die richtige Funktion.
Um Ihren Beruf erfolgreich ausüben zu können, benötigen Sie:
1. Ein gutes Gehör und ein offenes Ohr, um Menschen zuzuhören und ihnen helfen zu können.
2. Eine freundliche Art, um Ihre Kunden anzusprechen und ihnen das Gefühl zu geben, dass sie willkommen sind.
3. Kenntnisse von Fleischprodukten, um unseren Kunden genau das zu empfehlen, was sie brauchen.
4. Flexibilität, um in verschiedenen Situationen schnell zu handeln.
Wir unterstützen Sie dabei:
* Im Training, um sicherzustellen, dass Sie alle nötigen Fähigkeiten besitzen.
* Mit regelmäßiger Evaluierung, um sicherzustellen, dass unsere Anforderungen erfüllt sind.
Weitere Informationen zur Ausbildung
Die Dauer der Ausbildung beträgt drei Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie den Titel eines Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk.