Dein Reich, deine Kreativität Wenn du Spaß daran hast, kreative Gerichte zu entwickeln, dein Küchenteam zu motivieren und dabei für erstklassige Qualität zu sorgen, dann ist diese Rolle genau dein Ding. Für unser Betriebsrestaurant in Bruchsal suchen wir eine Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit.JOB FACTSBereich:KüchenleitungOrt:76646 BruchsalAnstellungsart:Vollzeit, Mo. - Fr.: 06:15 - 15:05 UhrBeginn:ab sofortJob ID:12581JETZT ONLINE BEWERBENWAS WIR DIR BIETEN30 Tage ErholungsurlaubvomSuperheld:innen-DaseinUnbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei Kein Stress mit befristeten VerträgenGeregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag 06:15 - 15:05 UhrJedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine EntscheidungArbeitskleidung inklusive: Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche.Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr SuperkräfteFlache Hierarchien: Bei uns gibt's keinen "Chef:in", der/die über deinem Schreibtisch schweben mussEngagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächelnMitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallenGute Verkehrsanbindung: Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindestDEINE AUFGABENKüchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo's drauf ankommtAbrechnung und Inventur – ist für dich kein Neuland: Du hältst die Küche auf Kurs – damit alles rund läuftBestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreierenKreativer Kopf: Du setzt unsere kulinarischen Konzepte um und kreierst leckere Speisepläne, die unsere Gäste auf Wolke 7 bringen – hier wird das Essen zum ErlebnisGourmet-Show: Du setzt die Speisen und Produkte in eine perfekte Szene umFließende Dienstleistungs- und Produktionsabläufe: Du kümmerst dich darum, dass in der Küche alles wie am Schnürchen läuft.Kulinarische Standards auf höchstem Niveau: Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben stets auf den Punkt gebracht und perfekt eingehalten werdenHygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des ErfolgsMitarbeiter:in im Einsatz: Du packst gerne selbst mit an und bist im Tagesgeschäft ein unverzichtbarer Teil des Teams – denn kein Küchenabenteuer ist zu groß für dichDEIN PROFILKüchenprofi: Du hast Erfahrung in einer operativen Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleitung) in der Hotellerie, Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungKochen? Check Deine Ausbildung als Koch/Köchin, Küchenmeister:in oder ähnliches ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelerntSelbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellenZahlenfreund:in: Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität sind für dich ein Kinderspiel und macht dir SpaßWeltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine GrenzeGastgeber:in mit Stil: Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastfreundlichkeit wurde dir schon in die Wiege gelegtSpeiseplanungsgestaltung: Du hast Erfahrung darin, kreative Menüs zu zaubern und abwechslungsreiche Speisepläne zu gestaltenKüchenleiter # Küchenleiterin # Sous Chef # Sous Chefin # Küchenmeister # Küchenmeisterin # Küchenchef # Küchenchefin # Maître de Cuisine # Chef de Cuisine # Chefkoch # Chefköchin # Führungsposition # Personalverantwortung # Kantine # BetriebsgastronomieGemeinschaftsverpflegungDEINE ANSPRECHPARTNERINPaula UlitzschRecruiterinÜBER EURESTAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.Interessiert?