Fachwerk, Flair & Genuss:
Einberufung zum Küchenmitarbeiter
In einem traditionsreichen Hotel und Restaurant ist seit 1374 Gästen herzlich willkommen. Diese Tradition leben wir weiter und können auf Vieles stolz sein: unsere Küche ist mehrfach ausgezeichnet und unsere Gäste schätzen die liebevoll dekorierten Themenzimmer.
Beschreibung der Position
Viele Mitarbeiter sind von Anfang an dabei und leben den persönlichen Service, der unsere Gäste immer gerne wieder kommen lässt. Ideal werden Sie der verlängerte Arm des Küchenchefs, Walter Berger.
Sie stehen zu einer ehrlichen, regionalen und handwerklich sehr guten Küche. Sie lieben es, frisch und saisonal mit regionalen Produkten zu kochen und auch gerne mal kreativ zu werden.
Anforderungen
Hygienevorschriften und alle Dokumentationspflichten können von Ihnen umgesetzt werden. Sie entlasten nach Einarbeitung auch bei den Bestellungen den Küchenchef. Sie wissen, was Ihre Kollegen wollen und holen sie ab, wo sie Hilfe brauchen.
Unsere Azubis im 1. und 3. Lehrjahr können wir Ihrem Geschick und Können bedenkenlos anvertrauen.
Wichtige Informationen
Idealerweise haben Sie viel Erfahrung, die Sie bei uns umsetzen möchten. Sie können sich prima organisieren und Ehrlichkeit, Berufsehre und Kollegialität sind Ihnen ebenso wichtig wie eine gute Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld.
Absolute Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit, ein langfristiges, partnerschaftliches Arbeitsverhältnis in familiärem Umfeld. Wenig Überstunden, geregelte Arbeitszeit. Auch ist eine 4 Tage Woche möglich.
Attraktive Sonderleistungen, sehr viel Selbstbestimmung/Freiheit in der Arbeitszeit- und platzgestaltung