Ausbildung zum/zur Fleischer/Fleischerei
* Produktion, Verpackung und Vorbereitung von frischen Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf.
* Lernen Sie die Geheimnisse des Marinierens kennen und veredeln Sie Fleisch zu Spezialitäten.
Förderliche Umgebung
* Schulabschluss erforderlich, Umgang mit Lebensmitteln gefällt Ihnen.
* Hygiene ist wichtig, wir ermutigen Ihre Kreativität.
* Gerne bedienen Sie unsere Kundschaft, handwerkliches Geschick und Organisationssinne wünschen wir uns.
Ihre Chancen
* Flexibler Einsatzplan zur Work-Life-Balance, zeitnah Informationen über Ihren Arbeitsplan.
* Sicherheit: hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung sowie Förderungs- und Weiterbildungsprogramme nach der Ausbildung.