Florian empfängt Kundin und berät sie
Du unterstützt Kunden bei der Produktwahl, indem du über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten informierst. Deine Aufgaben bestehen darin, Fleisch- und Wurstwaren zu verkaufen, dein Fachwissen in Vorbereitung von Spezialitäten und zur Gestaltung von Warenpräsentationen anzuwenden.
Auch bereitest du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her. Es ist deine Aufgabe, den Verkaufsraum sauber und ordentlich zu halten und Auslagen zu dekorieren.
Hier erfährst Du mehr...
… wie es sich anfühlt, als Fleischverkäufer tätig zu sein und die Vielfalt an Produkten kennen zu lernen
… wie man Kunden individuell berät und fundierte Entscheidungen trifft
… wie man Fertigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln erlernt
Deine Herausforderung ist...
• Sinnvolle Antworten auf Fragen geben zu können und dir selbst gegenüber Klarheit zu wahren
• In Teamarbeit mitzuhelfen, während auch eigenständige Leistungen zu erbringen sind
• Weitere Qualifikationen in Hygienemaßnahmen zu erlernen
Von diesem Job profitierst Du...
• Ein gutes Gehalt durch regelmäßige Zulagen für gute Leistungen
• Eine persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung vom Beginn bis zum Prüfungstermin
• Interessante Azubiprojekte, um dich auszuprobieren und neue Dinge zu entdecken
Weitere Highlights...
• Flexible Urlaubspause mit 36 Werktage im Jahr, um deine Zeit flexibel einzuteilen
• Zahlreiche Schulungen innerhalb des Unternehmens, um fachspezifisches Wissen zu verbessern
• Übernahme bei guter Leistung nach erfolgreicher Ausbildung