Leitung einer Schicht in der Geflügelverarbeitung
Fachliche und organisatorische Leitung einer Schicht im Bereich Geflügelverarbeitung, sicherstellung effizienter Abläufe von Annahme über Verarbeitung bis zur Verpackung unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorgaben. Steuerung des Personaleinsatzes, Einsatzplanung und Führung des Teams innerhalb der Schicht. Überwachung von Produktionskennzahlen und Einleitung von Maßnahmen zur Prozessoptimierung. Gewährleistung der Einhaltung von Hygienestandards (z.B. HACCP, IFS) im Schichtbereich.
Aufgaben und Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel- oder Fleisch-/Geflügelbereich erforderlich.
* Erfahrung in der Leitung bzw. Koordination einer Produktion oder Schicht – iin der Geflügelverarbeitung oder Lebensmittelindustrie.
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienestandards.
* Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Teamführungskompetenz erforderlich.
* Sehr gut Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gefordert.
Vorteile
Vergütung bis ca. 55.000 € jährlich plus mögliche Zusatzleistungen.
Weitere Informationen
Bewerbungen sind ab sofort möglich.