Ausbildung zum Fleischer
Bei uns warten auf dich spannende Aufgaben und eine gesunde Dosis von Freiraum. Unsere Ausbildung ermöglicht es dir, deine Fähigkeiten in der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren zu verbessern und gleichzeitig deinen eigenen Weg zu gehen.
Du kannst dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Wir bieten dir eine Arbeitswelt, die dir neben einer Ausbildung mit Zukunft auch Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume bietet.
Die Herausforderungen:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Die Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei Unternehmen
Um unsere Herausforderungen zu meistern, benötigen wir Menschen, die sich gerne in Kontakt mit anderen bewegen, Einsatzbereitschaft zeigen und verlässlich sind. Du solltest offen sein, kreativ und bereit sein, Neues zu lernen.
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im REWE Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.