 
        
        Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Demi Chef de Partie (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
 * Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
 * Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
 * Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
 * Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
 * Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
 * Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
 * Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
 * Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
 * Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
 * Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
 * Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
 * Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
 * Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 * Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen 
 * Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive 
 * Eine eigene Mitarbeiterkantine
 * Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
 * Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
 * Du kannst die ganze Bandbreite Deines Könnens ausleben. Ob à la carte, Menü oder Buffet – in unseren beiden Restaurants The Fish Club mit Küchenchef Ivo Schmal und im Dünenrestaurant verwöhnst Du unsere Gäste mit Deinem kulinarischen Talent
 * Du unterstützt den Chef de Partie
 * Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche
 * Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher
 * Du prüfst eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität
 * Du achtest auf die Sauberkeit und die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
 * Du unterstützt aktiv bei der Vor- und Zubereitung der täglichen Speisenangebote für die Mitarbeiterverpflegung
Was dich auszeichnet
 * Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie einschlägige Berufserfahrung
 * Begeisterung für eine moderne, innovative Küche
 * Einen hohen Qualitätsanspruch
 * Kommunikations- und Teamfähigkeit
 * Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
 * Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
 * Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit