Deine Zukunft
1. Du bedienst und überwachst unsere automatische Reinigung und Dragierung unter Beachtung der Vorschriften und betrieblichen Anweisungen
2. Du bist für die Kontrolle und Analyse unseres Anlagenbetriebes und für das schnelle Beheben von Stillständen zur Erreichung eines sicheren und störungsarmen Betriebs verantwortlich
3. Du prüfst selbstständig die Qualität unserer gerösteten Ware und bist in regelmäßiger Absprache mit dem Rösterfahrer zur Optimierung der Anlagenführung
4. Die Überwachung unserer Anlagen hinsichtlich der notwendigen Zwischenreinigung, sowie Reinigung der Anlagen und Abfallentsorgung
5. Du überwachst die Beschickung der Maschinen mit Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen gemäß unseres Produktionsplans und der Stücklisten
6. Du übernimmst die vorbeugende Instandhaltung, behebst kleinere technische Störungen und informierst unser technisches Personal über Störungen und mögliche Ursachen
Dein Profil
7. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise als Maschinenbediener oder in einem anderen technischen Beruf
8. Du verfügst über Erfahrungswerte im Bedienen von Produktionsanlagen
9. Du arbeitest gern im Team
10. Du zeigst Engagement und bist auch größeren Belastungen gewachsen
11. Du arbeitest gern praktisch und bringst technisches Verständnis mit
12. Du arbeitest selbstständig, hast eine hohe Auffassungsgabe und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
13. Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift auf B1-Niveau
14. Du bist bereit in 3 Schichten zu arbeiten von Montag bis Freitag
Das kannst du von uns erwarten
15. Ein familiäres Team und flache Hierarchien
16. Eine gut strukturierte Einarbeitungsphase
17. Spannende Aufgaben und Freiraum um deine eigenen Ideen einzubringen und zu wachsen
18. überdurchschnittliche Vergütung nach Tarif
19. Jobrad, Altersvorsorge, EGym
20. Täglich frisches Obst und die besten Snacks der Welt
21. 29 Tage Urlaub, 24.12. und 31.12. bezahltes Frei
22. Urlaubsgeld und 13.Gehalt
23. Teamevents
24. Monatliches, kostenfreies Deputat mit unseren Snacks
25. Kantinenversorgung in allen Schichten