Unsere Küche erwartet dich
">
Sie mögen es heiß, sie mögen es scharf, sie mögen es klassisch – in unserer Küche geht jeder Gast mit seinen Vorlieben auf die goldene Insel. Du bist kreativ, planst abwechslungsreiche Menüs und deine Buffets sind ein Augenschmaus.
Du bist sicherheitshalber sehr hygienisch, kennst die Standards und wendest sie gewissenhaft an. Im Büro hast du das Herz für Schriftverkehr. Dein Hobby ist das leibliche Wohl der Gäste so zu gestalten, dass sie sich auf ihre nächste Reise freuen.
">
Aufgaben:
* Küchenleiter: geplante Bedienung, Helfer bei der Kochabteilung, wichtige Botschafter unseres Hotels
* Alterszahlen-Planung und Durchführung von Zahlenkursen
* Statistiken zur Kosteneinsparung und Kostenoptimierung
* Angebotserstellung für Catering-Kunden
* Buchhaltung und Finanzkontrolle
* Gästen-Betreuung
* Kommunikation zum Team, Kunden, und Geschäftspartnern
* Vermögensbildung für langfristige Entlohnungen
* Weiterbildungen, Schulungen, Zertifizierungen, Ideenvorlage für kommende Projekte
* Mitarbeiterwerbung und -gewinnung
* Zahlungsbetrachtungen, Sparstrategien
* Mitarbeiter-Wunschlisten, Urlaubsplanung
Unterstützung:
* Flexible Prämie (50€)
* Umzugsunterstützung
* Rabatte für Übernachtungen im Penta Hotel
* Prämien für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
* Ideenwettbewerb/Begegnungskultur
* Abschlussprämie
* Pünktlichkeitprüfung/-Bewertung durch Kollegen
* Trennungsalterbeitrag, Internationale Arbeitsumgebung, Flat hierarchies und Sozialabkommen
Weitere Fragen: Lass uns gerne besprechen!
"] ,