Aufgaben
1. Erhitzen von Konvenienz Produkte
2. Belegte Brötchen und warme Zwischenverpflegung produzieren
3. Zubereitung Salate für die Salatbar
4. Konferenzbewirtungen
5. Kassieren
6. Einkauf und Lagerhaltung
7. Reinigungs- und Spülarbeiten
8. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
Sie bieten
9. Gute Deutschkenntnisse
10. Zuverlässigkeit
11. Selbständigkeit
Informationen zur Tätigkeit
12. ab 28.07.
13. Montag bis Freitag
14. von 07:30 bis 14:30 Uhr
Sie erwartet
15. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
16. Tariflich geregelte Bezahlung
17. Familiengeführtes Unternehmen
18. Direkte Ansprechpartner und flache Hierarchien
19. Viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität
20. Hier arbeiten Menschen mit Menschen für Menschen
21. Bereitstellung der Arbeitskleidung durch das Unternehmen
22. Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
23. Regelmäßige Schulungen zur Weiterentwicklung
24. Es erwartet Sie eine kleine aber feine Kantine mit engem Kundenkontakt und harmonischer Atmosphäre
25. Aufstiegsmöglichkeiten