Was macht man da aus sich?
Du liebst gutes Essen und willst selbst den Kochlöffel schwingen? Dann starte deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) – direkt in unserer Kantine!
In deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du alles, was du brauchst, um in der Küche richtig durchzustarten. Ob schnippeln, braten oder anrichten – du wirst zum Profi am Herd und sorgst dafür, dass unsere Mitarbeiter:innen und Gäst:innen täglich lecker versorgt werden.
* Du kochst mit Herz: Für unsere Kolleg:innen und Besucher:innen zauberst du täglich frische Gerichte.
* Hands-on im Tagesgeschäft: Du lernst wie man Lebensmittel richtig zubereitet und spezielle Geräte einsetzt.
* Verantwortung von Anfang an: Du lernst alles über Speisenkalkulation, -organisation und Menükunde.
* Du kennst die Regeln: Hygiene, Ernährungslehre und der respektvolle Umgang mit Gäst:innen sind für dich nicht nur Buzzwords.
Was sollte man dafür mitbringen?
* Guter ESA, MSA oder (Fach-)Abitur
* Begeisterung für Lebensmittel & deren Verarbeitung
* Handwerkliches Geschick & Kreativität
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Hygienebewusstsein & Teamgeist
Deine Vorteile bei uns!
* Faire Vergütung:
1. Jahr: 1.280 €/Monat
2. Jahr: 1.380 €/Monat
3. Jahr: 1.530 €/Monat
* Pre-Boarding-Event vor deinem Start – zum Ankommen und Netzwerken
* Feste Ansprechpersonen während der gesamten Ausbildung
* Weiterbildung & Entwicklung – fachlich und persönlich
* Betriebssport & Gesundheitsangebote
* Zuschuss zum Deutschlandticket