Das bewegst du
1. Zubereitung, Anrichten und Präsentation von Speisen sowie Buffetpflege
2. Reinigung, Geschirrpflege und selbstständige Hygienearbeiten
3. Auffüllen von Verkaufsflächen, Getränken und Automaten
4. Unterstützung bei der Produktion und Vorbereitung von kalten Speisen
5. Durchführung von Reinigungsplänen, allgemeinen Aufräumarbeiten und Einhaltung von Hygienevorschriften
Das bringst du mit
6. Erfahrung in der Produktion von kalten Speisen (Brotzeit, Salate) wünschenswert
7. Du kannst Dich gut auf Deutsch verständigen
8. Kommunikative und offene Persönlichkeit
9. Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
20. Engagement und Loyalität
21. Teamfähigkeit
22. Denk- und Auffassungsvermögen
23. Qualitätsbewusstsein
24. Zielorientiertes Denken und Handeln
Gemeinsam mit fünf Mitarbeitenden begeisterst du täglich die Gäste im Mitarbeiterrestaurant unseres Kunden mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch zubereitet und abwechslungsreich präsentiert. Du betreust dabei zwei Restaurants im gleichen Betrieb – eines mit 180 Hauptmahlzeiten in der Administration und eines mit 240 Hauptmahlzeiten in der Produktion.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, die genauen Arbeitszeiten richten sich nach dem Dienstplan. Bei Konferenzen, Sonderanlässen am Abend und gelegentlichen Samstagsdiensten alle vier Wochen zeigst du Flexibilität.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit fünf Mitarbeitenden begeisterst du täglich die Gäste im Mitarbeiterrestaurant unseres Kunden mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch zubereitet und abwechslungsreich präsentiert. Du betreust dabei zwei Restaurants im gleichen Betrieb – eines mit 180 Hauptmahlzeiten in der Administration und eines mit 240 Hauptmahlzeiten in der Produktion.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, die genauen Arbeitszeiten richten sich nach dem Dienstplan. Bei Konferenzen, Sonderanlässen am Abend und gelegentlichen Samstagsdiensten alle vier Wochen zeigst du Flexibilität. SV Business Catering GmbH 91487 Vestenbergsgreuth
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12254
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten