Aufgaben Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz Restaurants Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren Menüplangestaltung Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer Speisen Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Einarbeitung neuer Mitarbeiter Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Wir bieten Die Einarbeitung bis zur Eröffnung im Frühjahr 2026 findet an umliegenden Standorten statt.
Fähigkeiten, Erfahrung, Qualifikationen, Wenn Sie für diese Stelle geeignet sind, dann bewerben Sie sich noch heute.
Durch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i.
d.
R.
zwischen 9
- 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn-