Jobbeschreibung
Aufgaben sind die Präsentation und Ausgabe von Speisen sowie die Lebensmittelzubereitung.
Es werden Verkaufs- und Kassentätigkeiten wahrgenommen, Reinigungs- und Spülarbeiten durchgeführt. HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben werden eingehalten.
HACCP- und DIN ISO-Unterlagen werden ausgefüllt und bearbeitet.
Qualifikationen
Die Bereitstellung von guten Deutschkenntnissen ist eine wichtige Anforderung.
Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Selbständigkeit wird erwartet.
Vorteile
Teilzeit ab sofort Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 20:00 Uhr.
Der Verantwortungsbereich umfasst nahezu alle praktischen Bereiche der Betriebsgastronomie.
In der Küche besteht ein großer Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität.
Schulungen
Schulungen in allen tätigkeitsrelevanten Themen werden regelmäßig angeboten.