Ernährungsexperte/-in in der Gastronomie
Wir suchen eine/n Ernährungsexperten/in, der/dem es Freude bereitet, hochwertige und gesunde Mahlzeiten für unsere Gäste zu kreieren. Als Koch/-in in unserer Demeter-zertifizierten BIO-Gourmetküche werden Sie Teil eines erfahrenen Teams und haben die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Fähigkeiten bei der Zubereitung von leckeren Speisen auszuleben.
Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen nach den Buchinger Wilhelmi Ernährungsrichtlinien
* Mitgestaltung des Menüplans und bei der Rezeptentwicklung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien
* Durchführung von Lehrküchen
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungsdenken
* Organisationsvermögen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Freude an der Umsetzung der Buchinger-Methode
* Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit
* Englisch- oder Französischkenntnisse sind von Vorteil