Als Vorarbeiter in der Lebensmittelproduktion im Bereich Konserven und Meerrettich bist du verantwortlich für die Einhaltung von Vorschriften, Sicherheitsstandards und Prozessen. Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und kontrollierst benötigte Hüllgüter, Rohwaren, Hilfs- und Zusatzstoffe.
Deine Aufgaben umfassen auch die Organisation des Plan- und mengengerechten Herstellens des Aufgusses entsprechend des Fertigungsauftrages und der laufenden Produktion. Dabei gewährleistest du eine hohe Qualität unserer Produkte durch permanente Überprüfung und Dokumentation sowie sofortige Reaktion bei Qualitätsabweichungen.
Kreativität und Sachkenntnis zeigst du auch bei der Verbesserung der Effizienz der Produktionsabläufe.
Unsere Mitarbeiter erhalten Unterstützung mit Förderprogrammen, Sportevents und weiteren Angeboten. Wir bieten dir ein vielfältiges Arbeitsumfeld an den Schaltstellen unseres Werkes und faire Bezahlung.