Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Fachgerechte Beratung und Bedienung unserer Kunden an der Fleisch- und Wursttheke Präsentation und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren Kontrolle der Frische und Qualität der Waren Hygienische Lagerung und Verarbeitung der Produkte Mitwirkung bei der Bestellung und Wareneingangskontrolle Fachliche Anforderungen Erste Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelverkauf oder an einer Fleischtheke wünschenswert Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden Hygienebewusstsein und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Ein sicherer Arbeitsplatz Umfassende Einarbeitung und Unterstützung durch ein erfahrenes Team Übertarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Betriebsklima