Inhalt deiner Ausbildung:
* Erwerb von Fachkenntnissen im Umgang mit Lebensmitteln
* Wareneingangskontrolle von Roh, Hilfs und Betriebsstoffen
* Lagerung und Bereitstellung von Roh, Hilfs und Betriebsstoffen
* Entwicklung und Zubereitung von Rezepturen und Herstellungsverfahren
* Bedienung modernster Produktionsanlagen zur Herstellung von Kartoffel und Teigprodukten
* Verpacken der Produkte nach Kundenanforderungen
* Durchfuehren von Qualitaetskontrollen im firmeneigenen Labor
* Teilnahme an Verkostungen und Schulungen zur Lebensmittelhygiene
* Erstellung von Dokumenten und Auswertungen mit MSOfficeDas bieten wir dir:
* fachliche Betreuung durch persoenliche Ansprechpartner
* Eigenverantwortliche Aufgaben und Projekte
* Wir sind ein stetig wachsendes Familienunternehmen in dem wir dir auch nach deiner Ausbildung verschieden Karriereperspektiven bieten
* Betriebliche Zusatzleistungen, z.B. Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, vermoegenswirksame Leistungen, etc.
* Perspektivgespraeche fuer deine individuelle EntwicklungDas wuenschen wir uns von dir:
* Spass am Umgang mit Lebensmitteln
* Verstaendnis fuer Technik
* Strukturierte und sorgfaeltige Arbeitsweise
* Freude am Arbeiten im Team
* Verantwortungsbewusstes VerhaltenFakten:
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
* Berufsschule: Kulmbach (Unterkunft vorhanden)
* Schulunterricht: Blockwochen
* Ausbildungsverguetung: bis zu 1.300,00 SonderleistungenAnsprechpartner:
LisaMaria Jaekel
Personalreferentin
Beerbachstrasse 19, 91183 Abenberg/Wassermungenau
Telefon: 09873/182029
EMail: lisa.jaekel@henglein.de (mailto:v.maurer@heinloth.com)