Die Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bietet eine vielseitige Karriere mit vielen Möglichkeiten.
Aufgabenbereich:
* Qualitätssicherung und Verkaufsförderung
* Fachwissen und Beratung für Kunden
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Fleischverarbeitung und Hygienevorschriften
* Verkaufstheke gestalten und Kreationen entwickeln
Als Fachverkäufer bist du an der Schnittstelle zwischen den Kunden und dem Unternehmen. Du musst ein gutes Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden haben und sie entsprechend beraten.
Erforderte Qualifikationen:
* Bachelorabschluss in einem relevanten Bereich (z.B. Lebensmitteltechnologie)
* Weiterbildungen im Bereich Qualitätssicherung und Hygienevorschriften
* Gute Kommunikations- und Interpersonalen Fähigkeiten
* Bereitschaft zur Weiterentwicklung und Umstellung auf neue Anforderungen
Vorteile:
* Flexible Arbeitszeiten und Abteilungswechsel
* Mögliche Übernahme in höhere Funktionen nach erfolgreicher Erfüllung von Aufgaben
* Weitere Möglichkeiten zu einer persönlichen Fortbildung