Auszubildende Koch:in (m/w/d) - Start 2026 thyssenkrupp Rasselstein GmbH Andernach, Rheinland-Pfalz, Deutschland Stellen-ID: JR0000013557 Share Menü anzeigen/ausblenden Die Ausbildung Während der 3jährigen Ausbildung zum Koch erlernst Du die Zubereitung von kalter und warmer Küche, Buffets und mehrgängigen Menüs für verschieden Anlässe (z. B. Jubiläen oder Betriebsfeiern) Du bist in unserem Betriebsrestaurant eingesetzt und lernst unter dem Motto "gesunderhaltender Betrieb" besondere Zubereitungsarten kennen Du erhältst Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie die "à la carte Küche" in einem Restaurant in der Umgebung Du erlernst die Kalkulation des Lebensmittelbedarfs, deren Einkauf und Lagerung Das bieten wir Wir bieten moderne Ausbildungsmöglichkeiten, die dich fit für deine Zukunft machen und dir eine gute Basis für deine berufliche Entwicklung geben. Die Ausbildung bei der thyssenkrupp Rasselstein GmbH beinhaltet einen theoretischen Teil, den du in der Berufsschule absolvierst, sowie einen praktischen Teil, den du in unseren Betrieben, Werkstätten und Fachbereichen oder in unserem Bildungszentrum erlernst. Teamarbeit, geregelte Arbeitszeiten und eine attraktive Ausbildungsvergütung sowie zahlreiche weitere Benefits runden deine Ausbildung bei der thyssenkrupp Rasselstein GmbH ab. Vielfalt bei thyssenkrupp thyssenkrupp schätzt und fördert Vielfalt in allen Unternehmensbereichen. Wir setzen uns aktiv gegen Diskriminierung ein und fördern ein offenes, tolerantes Arbeitsumfeld, das verschiedene Hintergründe und Perspektiven begrüßt. Daher sind bei uns alle Bewerbungen willkommen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter, sexueller Orientierung oder Identität. Entscheidend sind die individuelle Motivation und das Potenzial der Bewerber:innen. Personen mit Behinderungen erhalten angemessene Unterstützung im Bewerbungsprozess sowie bei der Ausübung ihrer beruflichen Funktionen und dem Erhalt von Arbeitgeberleistungen.