Patisserie-Fachmann/woman gesucht!
Unser Unternehmen ist eine führende Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Wir suchen nach einer engagierten Fachkraft, die sich auf die Herstellung von Pâtisserieerzeugnissen spezialisiert hat.
Anforderungen:
* Unterstützung bei der Herstellung von Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons
* Unterstützung bei der Herstellung von Chocolaterieerzeugnissen
* Herstellung von Teigen, Massen und Erzeugnissen hieraus
* Geschirr mittels einer Industriespülmaschine spülen und verräumen
* Reinigung der Maschinen
* Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
Forderliche Eigenschaften:
* Einsatzbereitschaft
* Flexibilität
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit
Vorteile:
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
* Planbare Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus