Restaurantmanager
Berufsbild:
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Vertretung der Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung des Serviceteams
* Ansprechpartner für Gäste im Mittags- oder Abendservice
* Übernahme von Betriebsabrechnungen, Inventuren sowie Pflege des Kassensystems
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
Anforderungen
* Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
* Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Vorteile
* Zuverlässige Arbeitszeiten und Wunschdienste
* Weihnachtsgratifikation und Urlaubszuschuss
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
* Kostenlose Arbeitskleidung und Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants
Einrichtungen
* Strukturierte Einarbeitung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Work-Life-Balance bis zu 32 Urlaubstage und langfristige Dienstpläne
* Dienstradleasing und Mitarbeiter Fitnesskurse
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
* Ein hoch motiviertes Team