Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Als Küchenmitarbeiter m/w/d im TressBrüder BIO Museumsrestaurant Friedrichshafen hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie zu erleben und mitzugestalten. Deine Hauptaufgaben sind: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen Reinigung des Geschirrs Was wir von Dir erwarten: Freundliches Auftreten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Teamfähigkeit und angemessene Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Was wir Dir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team Geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung Kostenloses Mitarbeiter-Essen Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Job-Rad-Leasing Vergünstigungen in anderen Bio-Hotels