Jobbeschreibung
Bei uns auf der ALEA stehen die High-End-Kochkunst und ein tolles Betriebsklima im Vordergrund. Wir suchen nach erfahrenen Gastro-Experten, Köchen mit Leidenschaft und solchen, die es noch werden wollen.
Wir bieten Ihnen die Chance, an einem Next Level-Betrieb zu arbeiten. Nutzen Sie unser Momentum und erleben Sie die Welt aus der Vogelperspektive.
Als Koch/Souschef sind Sie für die Vorbereitung und Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau verantwortlich.
Sie arbeiten eng mit unserem F&B Manager zusammen und bringen u.a. für Events ihre Menüvorschläge ein.
Sie kontrollieren Ware an, sorgen für die korrekte Lagerung der Lebensmittel und stellen den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sicher.
Es ist Ihr Ziel, dass ihr Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht und Sie sich um dessen Reinigung kümmern.
-----------------------------------