Fachwerk, Flair & Genuss
Einzelheiten über die Anstellung:
* Vollzeit
Idealerweise werden Sie der verlängerte Arm des Küchenchefs.
Sie stehen zu einer ehrlichen, regionalen und handwerklich sehr guten Küche. Sie lieben es, frisch und saisonal mit regionalen Produkten zu kochen und auch gerne mal kreativ zu werden.
Hygienevorschriften und alle Dokumentationspflichten können von Ihnen umgesetzt werden und Sie entlasten nach Einarbeitung auch bei den Bestellungen den Küchenchef.
Sie wissen, was Ihre Kollegen wollen und holen sie ab, wo sie Hilfe brauchen und gehen gelassen mit Emotionen der kleinen Brigade um.
Unsere Azubis im 1. und 3. Lehrjahr können wir Ihrem Geschick und Können bedenkenlos anvertrauen.
Idealerweise haben Sie viel Erfahrung, die Sie bei uns umsetzen möchten. Sie können sich prima organisieren und Ehrlichkeit, Berufsehre und Kollegialität sind Ihnen ebenso wichtig wie eine gute Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld.
Absolute Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit, ein langfristiges, partnerschaftliches Arbeitsverhältnis in familiärem Umfeld. Wenig Überstunden, geregelte Arbeitszeit. Auch ist eine 4 Tage Woche möglich.
Wir bieten ein wettbewerbsfähiges Gehalt, attraktive Sonderleistungen, sehr viel Selbstbestimmung/Freiheit in der Arbeitszeit- und Platzgestaltung.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Erfahrung in der Küche
* Organisationsfähigkeit
* Kollegialität
* Ehrlichkeit
Vorteile:
* Wettbewerbsfähiges Gehalt