Werde Teil unseres dynamischen Teams als Bäcker/Konditor (m/w/d) und entfalte Deine Leidenschaft für Backwaren in einer innovativen Umgebung. Hoher Grad an Eigenverantwortung und ein sicherer Arbeitsplatz
Gründliche Einarbeitung, auch für Quereinsteiger (m/w/d)
Flache Hierarchien in einem familiengeführten Unternehmen
Vielfältige Weiterbildungsangebote für Ihre persönliche und fachliche Entwicklung
Attraktive Vergütung und zusätzliche Leistungen
Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
Kollegiales Team und angenehmes Arbeitsumfeld
Bedienung, Rüstung und Feinjustierung der Produktionsanlagen (Backstraße)
Dokumentation der Prozessparameter mittels verschiedener Prüfgeräte
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Metzger oder Koch) (m/w/d)
Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln, idealerweise auch mit Massen und Teigen
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht)
Motivation zur fachlichen Weiterentwicklung