Berufliche Herausforderung
Wir suchen einen engagierten und motivierten Fleischer/Metzger zur Unterstützung unserer Produktion und Verkaufsabteilung.
* Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten.
* Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch.
* Qualitätssicherung: Sie übernehmen Verantwortung für die Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und führen regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten unter der strikten Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP in Ihrem Aufgabengebiet durch.
Ihr Profil
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Erfahrung: Sie verfügen idealerweise bereits über praktische Erfahrungen in den Bereichen Bedienung, Beratung, Fleischveredelung und Disposition. Wir heißen jedoch auch Quereinsteiger herzlich willkommen, die Interesse an einer neuen Herausforderung haben.
* Kundenorientiert: Sie überzeugen durch Ihr offenes kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Kompetenzen: Sie haben Spaß und Freude im Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit.
* Engagement: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie bringen sich aktiv ein und gestalten mit.
* Teamfähigkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hohem Einsatz und der Bereitschaft im Schichtdienst und auch samstags zu arbeiten.