Beruf als Fleischer
Als Mitarbeiter in unserem Unternehmen haben wir verschiedene Aufgaben, die wir bearbeiten müssen. Ein wichtiger Teil dieser Arbeit ist die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren.
* Bearbeitet man Fleisch zu Fleischteilen.
* Rich die Arbeitsplätze für Fleischwaren her und präsentiert sie an der Theke.
* Berät Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte.
* Pflegt, kontrolliert und präsentiert die Artikel.
* Lern man Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
* Kennen die Hygienevorschriften.
* Hält die Verkaufstheke ordentlich und sauber.
* Stellt Plattenservices her.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Blick für Übersichtlichkeit.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Kundenkontakt.
* Kaufmännisches Geschick.
* Organisationstalent.
Deine Vorteile bei uns
* Große Familie.
* Sicherer und sinnvoller Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege.
* EDEKA Food Academy.
* Digitale Ausbildung.
* Lass deine Kreativität sprechen.
* KickOff.
* Absolventenfeier.
* Karriereaussichten.
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.