Als Stellvertreter in einem Restaurant bist du verantwortlich für einen reibungslosen operativen Ablauf und sorgst dafür, dass die Restaurantstandards eingehalten werden.
* Verantwortungsbereich:
* Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Fähigkeiten und Qualifikationen
Zur Position gehören:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z. B. Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau)
* Erste Führungserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
* Organisationstalent, Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Vorteile
Du bekommst:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Angenehmes Betriebsklima
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Flexible Arbeitszeiten
* 28 Tage Urlaub im Jahr
Erfahrene Mitarbeiter schätzen unsere faire Bezahlung und elektronische Zeitkonto-Buchung.